Яндекс.Метрика

БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС

   JEAN PAUL MYNE   БОТОКС-РЕСТАВРАЦИЯ ВОЛОС КЕРАМИДАМИ

    Идеальные шелковые и блестящие пряди, приятная тяжесть объема на плечах, желание вновь и вновь любоваться своим отражением в зеркале.

   На небосклоне парикмахерского искусства, а также в неповторимой атмосфере нашего салона, новая звезда -  это всемирно известный бренд премиум-класса Jean Paul Mynè и его уникальная процедура ботокс-реставрации волос керамидами.  Эффективность этой, совершенной во всех отношениях услуги просто зашкаливает! Итальянская харизма, инновационная рецептура, идеальный состав - это компоненты превосходного и ультрамодного результата. В составе ботокса для волос -  чудодейственная сыворотка  Thermo Repair Top Up с керамидами, которые заполняют повреждения волос и предотвращают от ломкости. Для безупречной красоты волос в состав входят витамины и вещества природного происхождения, полученные из цветов пенника лугового. Результат процедуры - эффект ботокса для волос — объем и плотность многократно увеличиваются, появляется ослепительный блеск, укладка становится легко выполнимой и, без преувеличений, шедевральной. Целебные керамиды восстанавливают даже то, что другим средствам не под силу. Подвергающиеся частым термическим и химическим воздействиям волосы обретают силу и здоровье. При этом процедура имеет накопительный эффект, каждый раз  результат будет все более сенсационным.

   Косметика Jean Paul Mynè содержит только безопасные для здоровья и полезные органические компоненты. Создатели бренда уверены, что только бескомпромиссное использование натурального сырья и экспериментальные методы работы дают замечательный и значимый результат.

 

Ботокс для волос JeanPaulMyne

Цена по Акции!

Промокод "Изумруд"

Ботокс для волос JeanPaulMyne

средние/длинные волос

1990

Ботокс для волос JeanPaulMyne

супердл/длинные,густые

2990