Яндекс.Метрика
виртуальный3D турпо салону

Диодная лазерная эпиляция

 Абсолютно новый, усовершенствованный способ удаления волос!

Диодная эпиляция отличается от обычной лазерной своей эффективностью!

Этот вид эпиляции выполняется на аппарате Magic ONE. На сегодняшний день именно диодная лазерная эпиляция максимально близко подошла к удалению нежелательных волос раз и навсегда. С помощью этой процедуры удается избавиться от 85 — 90% волос на теле за 4 процедуры.  Диодная эпиляция отличается от других тем, что длина волны этого лазера меньше поглощается поверхностными клетками кожи и проникает глубже. Это позволяет разрушать даже те фолликулы, которые расположены в глубоких слоях. Соответственно повышается результативность процедуры.

Диодный лазер незаменим для удаления волос в труднодоступных зонах и не знает себе равных  в борьбе со вросшими волосками.

Диодный лазер Magic ONE – это новейшая медицинская разработка, зарекомендовавшая себя в эстетической косметологии и получившая положительные отзывы многих специалистов и клиентов. Вся технология заключается в воздействии механизма, производящего луч с волновой длиной 808 нм непосредственно на волосяной фолликул. Под воздействием термического давления волос разрушается, а не удаляется на короткий период.
 
Для полного удаления волос нужно сделать 4-6 сеансов!


Курс устанавливает врач в зависимости от ваших индивидуальных особенностей. С помощью диодной лазерной эпиляции удалить можно только те волосы, которые находятся у нас в фазе роста.  То есть для получения максимального результата воздействие лазера должно совпасть с фазой роста волоса. Как правило, в этой фазе находится 20–30% волос, поэтому требуется проведение повторных процедур лазерной эпиляции для воздействия на фолликулы, которые были в «спящем» состоянии и не попали под влияние лазера.
Важно отметить, что уже после первой процедуры количество волос значительно уменьшается, а новые волосы растут более тонкими и светлыми.
 
Это не больно!

Главным плюсом метода считается факт, что диодная эпиляция в отличие от других методов – самая безболезненная.
Почему?  В диодном лазере используется насадка, которая позволяет обрабатывать достаточно большие участки кожи, создается большое световое пятно, меньше тепла рассеивается по периметру, большая его часть достигает цели — волосяных фолликулов. Поверхностные слои кожи меньше прогреваются, это значит, что и ощущения во время процедуры иные, нежели во время восковой или классической лазерной эпиляции. А также на обрабатываемую лазером область действует дополнительная система охлаждения сапфировым наконечником. Это дает возможность избежать болевых ощущений.
Диодная эпиляция подходит всем!

Диодная лазерная эпиляция подходит людям с любой толщиной кожи, структурой и цветом волос — у нее практически нет противопоказаний. Ее выбирают клиенты с проблемой вросших волос, нежной, склонной к раздражению кожей. Также популярна процедура среди тех, кто столкнулся с появлением жестких, ускоренно растущих после удаления волос. Все больше мужчин используют эту процедуру, чтобы избавиться от нежелательного волосяного покрова и отказаться от ежедневного бритья и связанного с этим дискомфорта.
Это быстро!

Время процедуры зависит от зоны обработки. Например, для подмышек необходимо 5 минут, для голеней — 10-15, тотальное бикини займет всего 15-20 минут.