Яндекс.Метрика

Fotona 4D омоложение - Акция!

Fotona 4D - уникальная комбинация из четырех запатентованных процедур; выполняется последовательно, в рамках одного посещения.   ВИДЕО

 

1. SmoothLiftin™ – лифтинг изнутри. 

Подтяжка выполняется со стороны слизистой полости рта; тепло проходит через все ткани щеки до глубоких слоев кожи и к связкам средней зоны лица. Под воздействием лазера происходит сжатие растянутых волокон коллагена и активное формирование нового коллагена и эластина. Восстанавливается тонус, тургор и плотность тканей. Эффект от процедуры сопоставим с эффектом от введения дермальных филлеров. SmoothLiftin™ может использоваться как первый этап процедуры Fotona 4D - омоложения, так и в качестве самостоятельной процедуры, а также в дополнение к любым процедурам на лице.

2. FRAC3® - фракционное омоложение кожи. 

 

Трехмерное воздействие лазерных импульсов на поверхностные и средние слои кожи обеспечивает реконструкцию дермы. FRAC 3® уникальная по эффективности технология омоложения с возможностью одновременно провести лечение сосудистого компонента. В результате процедуры восстанавливается тонус, тургор и плотность тканей.

3. PIANO® – глубокий прогрев тканей.

Уникальный сверхдлинный импульсный режим лазера, который вызывает равномерный нагрев тканей на глубину до 7 мм. Сверхдлинный импульс позволяет безболезненно передать тканям большое количество тепла и получить эффект биоревитализации. Реконструкции подвергаются поверхностные, средние и глубокие слои дермы. Именно сочетание эффектов воздействия SmoothLiftin и Piano приводят к реконструкции соединительнотканной основы щеки и тканей носогубного треугольника с достижением эффекта подтяжки кожи.

4. SupErficial™– Запатентованная процедура полировки кожи c использованием технологии «холодного» лазерного пилинга. 

В результате кожа приобретает здоровое сияние, создается эффект «бархатной» кожи, устраняются поверхностные несовершенства. Процедура SupErficial применяется как самостоятельная методика или как этап комбинированной технологии.

Вместе эти четыре лазерных метода обеспечивают максимальное глубокое воздействие, которое позволяет достичь непревзойденного результата, видимого мгновенно. Максимальный эффект достигается через несколько дней и сохраняется до полутора лет.

 Показания к процедуре: 

- нечеткий овал лица

- потеря объема и дряблость кожи
- поверхностные и глубокие морщины
- «гусиные лапки»
- тусклый цвет лица, пигментация
- фотостарение
- мимические морщины

 Преимущества:

- четыре безоперационные технологии в одной процедуре
- моментальный + нарастающий эффект
- В любое время года, без ограничений
- Безболезненно, без анестезии
- Отсутствует период реабилитации

 

Комплекс омоложения 4D Цена по Акции!

Промокод "ИЗУМРУД"

4D-омоложение лицо полностью 24500
4D-омоложение лицо + шея полностью 27000
4D-омоложение средняя, нижняя треть 17500

Акция предоставляется по промооду "Изумруд". При покупке Акции 4D-омоложение вы получаете бесплатно 40-минутный Релакс-массаж!